PREMIUMMANDAT DYNAMIK PLUS - C - EUR...

Fonds
Wert hinzufügen: Klicken Sie auf das Symbol, um den Wert in Ihrer Favoritenliste zu beobachten. Wert zum Musterdepot hinzufügen.
  • 160,880 EUR
  • -0,87
  • -0,54%
  • 02.12.2016, 08:00:00
WKN: A0NC60 Fondstyp: Dachfonds
ISIN: LU0345923816 Schwerpunkt: Dachfonds Akt...
KAG: Allianz Global Investors GmbH
Brief 168,920 ( n.a. ) Eröffnung 160,88 Hoch / Tief (heute) 160,88 / 160,88 Fondsvolumen 33,58 Mio. EUR (Stand: 29.11.2016)
Geld 160,880 ( n.a. ) Vortag 161,75 Hoch / Tief (1 Jahr) 170,68 / 133,44 Performance 1 Monat / 1 Jahr +2,79% / -5,06%
Benchmark
  • PREMIUMMANDAT DYNAMIK PLUS - C - EUR...
loading

Kurse

Alle Kurse zu PREMIUMMANDAT DYNAMIK PLUS - C - EUR DIS

Kursquelle Akt. Kurs +/- in % Datum Zeit Geld / Brief
Zur Übersicht Handelsplätze
KAG (EUR) 160,88 EUR -0,87 -0,54% 02.12. 08:00:00 160,880 / 168,920

Performancerangliste des Anlageschwerpunktes

Wie gut ist dieser Fonds im Vergleich zu den Fonds seines Anlageschwerpunktes?

Anlageschwerpunkt: Dachfonds Aktienfonds

Kennzahlen

Performance-Kennzahlen zu PREMIUMMANDAT DYNAMIK PLUS - C - EUR DIS (KAG)

1 Monat 3 Monate 1 Jahr 3 Jahre 5 Jahre 10 Jahre
Performance +2,79% +2,28% -5,46% +21,89% +55,32% n.a.
relativer Return -4,18% -1,84% -8,27% -16,08% -25,19% n.a.
rel. Return Monatsdurchschnitt -4,18% -0,62% -0,72% -0,49% -0,48% n.a.
2016 2015 2014 2013 2012 2011
Performance im Jahr -0,26% +9,44% +11,05% +14,06% +11,53% -11,70%
1 Jahr 2 Jahre 3 Jahre 4 Jahre 5 Jahre 10 Jahre
Sharpe Ratio -0,44% +0,39% +1,13% +2,41% +3,40% n.a.
Excess Return -5,50% +5,28% +13,73% +27,60% +37,75% n.a.

Risiko-Kennzahlen zu PREMIUMMANDAT DYNAMIK PLUS - C - EUR DIS

1 Monat 3 Monate 1 Jahr 3 Jahre 5 Jahre 10 Jahre
Volatilität 11,05% 9,73% 12,47% 12,12% 11,09% n.a.
max. Verlust -2,68% -5,17% -21,82% -26,64% -26,64% n.a.
pos. Monate 100,00% 66,67% 58,33% 63,89% 68,33% n.a.
1-Monats-Hoch +2,79% +2,79% +3,08% +7,83% +7,83% n.a.
1-Monats-Tief +2,79% -0,89% -7,71% -11,20% -11,20% n.a.
Höchstkurs 162,01 162,01 171,39 182,65 182,65 n.a.
Tiefstkurs 152,32 152,32 133,99 128,30 101,99 n.a.
Durchschnittspreis 158,01 157,80 153,27 152,14 138,86 n.a.

Fondsinformationen

Fondsstrategie zu PREMIUMMANDAT DYNAMIK PLUS - C - EUR DIS

Der Fonds strebt insbesondere mittels Anlage in Fonds von Allianz Global Investors und der DWS eine überdurchschnittliche Rendite in Bezug auf ein fiktives Portfolio aus 100% internationalen Aktien an. Hierzu sollen mindestens 60% des Fonds in relativ chancenreiche Vermögenswerte investiert werden (Produkte mit Bezug auf den Aktienmarkt inklusive Immobilienaktienmarkt, Warentermin-/Edelmetall-/Rohstoff- /Hedgefonds- und Private-Equity-Indizes sowie Emerging Markets-Werte). Höchstens 40% des Fonds sollen in relativ wertstabile Vermögenswerte investiert werden (Produkte mit Bezug auf den Renten- und Geldmarkt ohne Emerging Markets-Werte, Immobilienfonds).

Fondsprospekte zu PREMIUMMANDAT DYNAMIK PLUS - C - EUR DIS

Halbjahresbericht Verkaufsprospekt
Rechenschaftsbericht Wesentliche Informationen für den Anleger (KIID) / Kurz-Prospekt
Kurzprospekt Wesentliche Informationen für den Anleger (KIID)

Sidebar

Stammdaten zu PREMIUMMANDAT DYNAMIK PLUS - C - EUR DIS

Auflagedatum 29.07.2008
Währung EUR
Ausschüttungsart Ausschüttend
Ausschüttung 0,63 EUR (15.07.2016)
Sparplanfähig nein
Fondsmanager / Anlageberater Marcus Stahlhacke
Domizil / Land Luxemburg
Geschäftsjahresbeginn 01.04.
Verwahrstelle State Street Bank Luxembourg S.A.
Mindestsumme Einmalanlage n.a.
Mindestsumme Folgezahlung n.a.

Gebühren zu PREMIUMMANDAT DYNAMIK PLUS - C - EUR DIS

Ausgabeaufschlag 5,00%
Verwaltungsgebühr 2,20%
Total Expense Ratio 2,64%
Rückgabegebühr 0,00%
Depotbankgebühr n.a.
All-in-Fee 2,20%

Anlageschwerpunkt zu PREMIUMMANDAT DYNAMIK PLUS - C - EUR DIS

Zusammensetzung nach: Instrumente

weitere Anlageschwerpunkte Stand 30.09.2016

Top Holdings zu PREMIUMMANDAT DYNAMIK PLUS - C - EUR DIS

Anteil Wertpapiername
17,03% ALLIANZ BEST STYLES GLB EQ-W
15,02% DWS VRMOGNSBILDUNGSFNDS I LD
12,68% ISHARES DEV MARK PROP YIELD
Stand: 30.09.2016

Ratings zu PREMIUMMANDAT DYNAMIK PLUS - C - EUR DIS

Rating Stand
Morningstar Style-Box™ Aktien Anleihen 30.09.2016
Morningstar Rating™ 31.10.2016
S&P Management Rating - n.a.
Feri Fonds Rating (D) 31.10.2016
Lipper Leaders 03.12.2016
€uro FondsNote - n.a.
mehr Informationen zu den Ratings