ALLIANZ VERMÖGENSKONZEPT AUSGEWOGEN -...

Fonds
Wert hinzufügen: Klicken Sie auf das Symbol, um den Wert in Ihrer Favoritenliste zu beobachten. Wert zum Musterdepot hinzufügen.
  • 110,350 EUR
  • -0,40
  • -0,36%
  • 02.12.2016, 08:00:00
WKN: A0M2S1 Fondstyp: Gemischte Fon...
ISIN: LU0324636496 Schwerpunkt: Gemischte Fon...
KAG: Allianz Global Investors GmbH
Brief 114,760 ( n.a. ) Eröffnung 110,35 Hoch / Tief (heute) 110,35 / 110,35 Fondsvolumen 95,87 Mio. EUR (Stand: 29.11.2016)
Geld 110,350 ( n.a. ) Vortag 110,75 Hoch / Tief (1 Jahr) 113,58 / 102,90 Performance 1 Monat / 1 Jahr +1,62% / -2,89%
Benchmark
  • ALLIANZ VERMÖGENSKONZEPT AUSGEWOGEN -...
loading

Kurse

Alle Kurse zu ALLIANZ VERMÖGENSKONZEPT AUSGEWOGEN - A - EUR DIS

Kursquelle Akt. Kurs +/- in % Datum Zeit Geld / Brief
Zur Übersicht Handelsplätze
KAG (EUR) 110,35 EUR -0,40 -0,36% 02.12. 08:00:00 110,350 / 114,760

Performancerangliste des Anlageschwerpunktes

Wie gut ist dieser Fonds im Vergleich zu den Fonds seines Anlageschwerpunktes?

Anlageschwerpunkt: Gemischte Fonds International

Kennzahlen

Performance-Kennzahlen zu ALLIANZ VERMÖGENSKONZEPT AUSGEWOGEN - A - EUR DIS (KAG)

1 Monat 3 Monate 1 Jahr 3 Jahre 5 Jahre 10 Jahre
Performance +1,62% +0,52% -2,89% n.a. n.a. n.a.
relativer Return -4,84% -3,10% -5,36% n.a. n.a. n.a.
rel. Return Monatsdurchschnitt -4,84% -1,04% -0,46% n.a. n.a. n.a.
2016 2015 2014 2013 2012 2011
Performance im Jahr -0,52% +4,19% n.a. n.a. n.a. n.a.
1 Jahr 2 Jahre 3 Jahre 4 Jahre 5 Jahre 10 Jahre
Sharpe Ratio -0,37% -0,00% n.a. n.a. n.a. n.a.
Excess Return -2,93% -0,03% n.a. n.a. n.a. n.a.

Risiko-Kennzahlen zu ALLIANZ VERMÖGENSKONZEPT AUSGEWOGEN - A - EUR DIS

1 Monat 3 Monate 1 Jahr 3 Jahre 5 Jahre 10 Jahre
Volatilität 6,65% 6,93% 7,90% n.a. n.a. n.a.
max. Verlust -0,82% -2,77% -9,45% n.a. n.a. n.a.
pos. Monate 100,00% 33,33% 50,00% n.a. n.a. n.a.
1-Monats-Hoch +1,62% +1,62% +1,62% n.a. n.a. n.a.
1-Monats-Tief +1,62% -1,28% -2,38% n.a. n.a. n.a.
Höchstkurs 111,07 111,07 114,60 n.a. n.a. n.a.
Tiefstkurs 107,70 107,70 102,90 n.a. n.a. n.a.
Durchschnittspreis 109,97 109,82 108,65 n.a. n.a. n.a.

Fondsinformationen

Fondsstrategie zu ALLIANZ VERMÖGENSKONZEPT AUSGEWOGEN - A - EUR DIS

Der Fonds strebt das Profil eines Portfolios aus 50% chancenreicheren Anlagen (z.B. Aktien, Rohstoffe) und 50% wertstabileren Anlagen (EUR-Anleihen) an. Je nach Markteinschätzung kann er bis zu 70% in chancenreichere Produkte investieren. Mindestens 30% investiert er in wertstabilere Anlagen. Damit soll auf lange Sicht Kapitalzuwachs erzielt werden. Gleichzeitig wird angestrebt, mögliche Verluste zum Ende des Kalenderjahrs gegenüber dem Anteilpreis zu Jahresbeginn zu begrenzen (keine Garantie).

Fondsprospekte zu ALLIANZ VERMÖGENSKONZEPT AUSGEWOGEN - A - EUR DIS

Halbjahresbericht Verkaufsprospekt
Rechenschaftsbericht Wesentliche Informationen für den Anleger (KIID) / Kurz-Prospekt
Verkaufsprospekt (en) Kurzprospekt
Wesentliche Informationen für den Anleger (KIID)

Sidebar

Stammdaten zu ALLIANZ VERMÖGENSKONZEPT AUSGEWOGEN - A - EUR DIS

Auflagedatum 11.02.2014
Währung EUR
Ausschüttungsart Ausschüttend
Ausschüttung 0,93 EUR (15.12.2015)
Sparplanfähig nein
Fondsmanager / Anlageberater Bauss, Cordula
Domizil / Land Luxemburg
Geschäftsjahresbeginn 01.10.
Verwahrstelle State Street Bank Luxembourg S.A.
Mindestsumme Einmalanlage n.a.
Mindestsumme Folgezahlung n.a.

Gebühren zu ALLIANZ VERMÖGENSKONZEPT AUSGEWOGEN - A - EUR DIS

Ausgabeaufschlag 4,00%
Verwaltungsgebühr 1,65%
Total Expense Ratio 1,70%
Rückgabegebühr 0,00%
Depotbankgebühr n.a.
All-in-Fee 1,65%

Anlageschwerpunkt zu ALLIANZ VERMÖGENSKONZEPT AUSGEWOGEN - A - EUR DIS

Zusammensetzung nach: Branchen

weitere Anlageschwerpunkte Stand 31.10.2016

Top Holdings zu ALLIANZ VERMÖGENSKONZEPT AUSGEWOGEN - A - EUR DIS

Anteil Wertpapiername
2,17% Italy Buoni Poliennali Del Tesoro 4,75% 01.09.2021
1,98% Kingdom of Belgium Government Bond 3,75% 28.09.2020
1,71% French Republic Government Bond OAT 3,5% 25.04.2020
1,67% Spain Government Bond 1,4% 31.01.2020
1,64% Bundesrepublik Deutschland 2,5% 04.01.2021
1,64% Ireland Government Bond 4,5% 18.04.2020
1,61% Spain Government Bond 5,5% 30.04.2021
1,59% Spain Government Bond 4% 30.04.2020
1,48% Italy Buoni Poliennali Del Tesoro 3,75% 01.05.2021
1,47% Italy Buoni Poliennali Del Tesoro 3,75% 01.08.2021
Stand: 31.10.2016

Ratings zu ALLIANZ VERMÖGENSKONZEPT AUSGEWOGEN - A - EUR DIS

Rating Stand
Morningstar Style-Box™ Aktien Anleihen 30.09.2016
Morningstar Rating™ - n.a.
S&P Management Rating - n.a.
Feri Fonds Rating (C) 31.10.2016
Lipper Leaders 05.12.2016
€uro FondsNote - n.a.
mehr Informationen zu den Ratings