AktieNahrungsmittel

YAMAZAKI BAKING historische Kurse

WKN
ISIN
Land
Japan 🇯🇵
Ticker
WKN
Land
Japan 🇯🇵
ISIN
Ticker

Nasdaq OTC
22,960 USD
+2,600 USD+12,77 %
Tagesvolumen
100 Stk.
Tagesspanne
22,960  –  22,960 USD
52W-Spanne
18,463  –  22,960 USD

Historische Kurse zu YAMAZAKI BAKING

Handelsplatz
Startdatum
Dauer

Anleitung zum CSV-Download der YAMAZAKI BAKING Aktie Kursdaten

Nachfolgend eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Einstellen und Herunter­laden der historischen Aktien­kurse der YAMAZAKI BAKING-Aktie.

Den CSV-Download mit historischen Kursen für YAMAZAKI BAKING bieten wir allen eingeloggten Benutzern kostenlos an. Melde dich als erstes hier an. Hast du noch keinen Account? Kein Problem. Hier kannst du dich kostenlos registrieren.

Nun kannst du auf der Seite einstellen, von welchen Handels­plätzen dir die historischen Kurse zu YAMAZAKI BAKING angezeigt werden sollen. Wir bieten dir die Daten vieler Handels­plätze an: Xetra, Tradegate, gettex, Lang & Schwarz, LS Exchange, Stuttgart, Frankfurt, Nasdaq OTC und viele mehr.

Als Nächstes kannst du den gewünschten Zeitraum einstellen. Als Start­datum ist das Datum von vor einem Monat voreingestellt, und als Dauer ein Monat. Als Startdatum verstehen wir das älteste Datum für deine historische Liste. Wenn du eine voreingestellte Dauer wählst, zum Beispiel 5 Jahre, um die historischen Kursdaten von YAMAZAKI BAKING Aktie der letzten 5 Jahren zu bekommen, wird das Start­datum automatisch angepasst. Du kannst jedes beliebige Datum als Start­datum für dein CSV-Download mit den Kurs­daten für YAMAZAKI BAKING einstellen. Alle Zeit­räume größer als ein Monat bieten wir nur als CSV-Download an.

Jetzt brauchst du nur auf den Button "Download als CSV" zu klicken, und schon hast du die gewünschten historischen Kurse zu YAMAZAKI BAKING Aktie auf deinem Rechner zum Import in Excel oder jedes andere Program für weiter­führende Analysen der Kurs­entwicklung.

Eine ausführlichere Schritt-für-Schritt-Anleitung inkl. Screenshot und Beispiel bieten wir dir auf unseren Hilfe-Seiten.