Faktor-Optionsschein • Long
FAKTOR OPTIONSSCHEIN AUF TYSON FOODS INC. CLASS A
•
Geld • 3.000 Stk.
4,050 EUR
-4,03 %-0,170
Brief • 3.000 Stk.
4,140 EUR
-1,90 %-0,080
Faktor
8x
Basispreis
47,270 USD
Akt. Reset-Barriere
51,997 USD
Bezugsverhältnis
0,708
Bewertungstag
open end
Rechtlich verbindlich sind die Daten des Emittenten.
Rechtlich verbindlich sind die Daten des Emittenten.
Faktor
8x
Basispreis
47,270 USD
Akt. Reset-Barriere
51,997 USD
Bezugsverhältnis
0,708
Bewertungstag
open end
Rechtlich verbindlich sind die Daten des Emittenten.
Kursentwicklung
Handelsplatz
Faktor-Optionsschein-Kennzahlen
Bewertungskennzahlen und Merkmale | |
---|---|
Faktor | 8,00x |
Aktueller Briefkurs | 4,140 EUR |
Spread abs. | 0,09 EUR |
Homogenisierter Spread | 0,13 EUR |
Spread in % | 2,18 % |
Quanto | Nein |
Management-Gebühr | - |
Bezugsverhältnis | 0,708 |
Handelsdaten | |
---|---|
Letzter Handelstag | - |
Bewertungstag | open end |
Rückzahlungstag | - |
Laufzeit | |
---|---|
Restlaufzeit | - |
Schwellen
Tyson Foods
* Berechnet mit 53,590 USD • Tyson Foods •
Weitere Kurse
Stammdaten
- Emittent
- Offizieller ProduktnameUniCredit Bank GmbH HVB FaktL O.EndTysFoods51,9973
- ProduktkategorieHebelprodukte
- DerivatekategorieFaktor-Optionsschein
- TypCall
- AusübungsartBermuda
- AuszahlungsmethodeBarausgleich
- Emissionskurs10,35 EUR
- Emissionsdatum09.05.2025
- Emissionsvolumen100.000
- Basiswert bei Emission–
Produktbeschreibung
Mit diesem Faktor-Optionsschein partizipiert der Anleger mit einem konstanten Hebel von 8,00 an der positiven und negativen Entwicklung des Basiswertes Tyson Foods Inc.. Das Produkt hat eine unbegrenzte Laufzeit. Der Emittent hat das Recht das Optionsschein unter Einhaltung einer Frist zu kündigen. Das Produkt ist mit einer Knock-Out Schwelle ausgestattet. Durchbricht der Basiswert während der Laufzeit die Knock-Out Schwelle führt dies zu einer Terminierung des Produkts. Bitte die Angaben in den Endgültigen Bedingungen beachten.
Produktprospekt
Alle Produktprospekte findest du auf der Detail-Seite des Emittenten.