Faktor-Optionsschein • Long
FAKTOR OPTIONSSCHEIN AUF TYSON FOODS INC. CLASS A
•
Geld • 10.000 Stk.
1,170 EUR
-4,88 %-0,060
Brief • 10.000 Stk.
1,200 EUR
-2,44 %-0,030
Faktor
9x
Basispreis
47,670 USD
Akt. Reset-Barriere
51,841 USD
Bezugsverhältnis
0,208
Bewertungstag
open end
Rechtlich verbindlich sind die Daten des Emittenten.
Rechtlich verbindlich sind die Daten des Emittenten.
Faktor
9x
Basispreis
47,670 USD
Akt. Reset-Barriere
51,841 USD
Bezugsverhältnis
0,208
Bewertungstag
open end
Rechtlich verbindlich sind die Daten des Emittenten.
Kursentwicklung
Handelsplatz
Faktor-Optionsschein-Kennzahlen
Bewertungskennzahlen und Merkmale | |
---|---|
Faktor | 9,00x |
Aktueller Briefkurs | 1,200 EUR |
Spread abs. | 0,03 EUR |
Homogenisierter Spread | 0,14 EUR |
Spread in % | 2,52 % |
Quanto | Nein |
Management-Gebühr | - |
Bezugsverhältnis | 0,208 |
Handelsdaten | |
---|---|
Letzter Handelstag | - |
Bewertungstag | open end |
Rückzahlungstag | - |
Laufzeit | |
---|---|
Restlaufzeit | - |
Schwellen
Tyson Foods
* Berechnet mit 53,590 USD • Tyson Foods •
Weitere Kurse
Stammdaten
- Emittent
- Offizieller ProduktnameUniCredit Bank GmbH HVB FaktL O.EndTysFoods52,2223
- ProduktkategorieHebelprodukte
- DerivatekategorieFaktor-Optionsschein
- TypCall
- AusübungsartBermuda
- AuszahlungsmethodeBarausgleich
- Emissionskurs9,75 EUR
- Emissionsdatum10.01.2025
- Emissionsvolumen90.000
- Basiswert bei Emission–
Produktbeschreibung
Mit diesem Faktor-Optionsschein partizipiert der Anleger mit einem konstanten Hebel von 9,00 an der positiven und negativen Entwicklung des Basiswertes Tyson Foods Inc.. Das Produkt hat eine unbegrenzte Laufzeit. Der Emittent hat das Recht das Optionsschein unter Einhaltung einer Frist zu kündigen. Das Produkt ist mit einer Knock-Out Schwelle ausgestattet. Durchbricht der Basiswert während der Laufzeit die Knock-Out Schwelle führt dies zu einer Terminierung des Produkts. Bitte die Angaben in den Endgültigen Bedingungen beachten.
Produktprospekt
Alle Produktprospekte findest du auf der Detail-Seite des Emittenten.