Faktor-Optionsschein • Long
FAKTOR-OPTIONSSCHEIN AUF US FOODS HOLDING CORP.
•
Geld • 300 Stk.
14,100 EUR
-1,23 %-0,175
Brief • 300 Stk.
14,750 EUR
+3,33 %+0,475
Faktor
2x
Basispreis
38,559 USD
Akt. Reset-Barriere
–
Bezugsverhältnis
0,432
Bewertungstag
open end
Rechtlich verbindlich sind die Daten des Emittenten.
Rechtlich verbindlich sind die Daten des Emittenten.
Faktor
2x
Basispreis
38,559 USD
Akt. Reset-Barriere
–
Bezugsverhältnis
0,432
Bewertungstag
open end
Rechtlich verbindlich sind die Daten des Emittenten.
Kursentwicklung
Handelsplatz
Faktor-Optionsschein-Kennzahlen
Bewertungskennzahlen und Merkmale | |
---|---|
Faktor | 2,00x |
Aktueller Briefkurs | 14,750 EUR |
Spread abs. | 0,65 EUR |
Homogenisierter Spread | 1,51 EUR |
Spread in % | 4,41 % |
Quanto | Nein |
Management-Gebühr | - |
Bezugsverhältnis | 0,432 |
Handelsdaten | |
---|---|
Letzter Handelstag | - |
Bewertungstag | open end |
Rückzahlungstag | - |
Laufzeit | |
---|---|
Restlaufzeit | - |
Schwellen
US Foods Holding
* Berechnet mit 77,640 USD • US Foods Holding •
Weitere Kurse
Stammdaten
- Emittent
- Offizieller ProduktnameMorgan Stanley & Co. Intl PLC FaktL O.End USFoo 41,65
- ProduktkategorieHebelprodukte
- DerivatekategorieFaktor-Optionsschein
- TypCall
- AusübungsartAmerikanisch
- AuszahlungsmethodeBarausgleich
- Emissionskurs10,00 EUR
- Emissionsdatum28.08.2024
- Emissionsvolumen6 Mio.
- Basiswert bei Emission58,46 USD
Produktbeschreibung
Mit diesem Faktor-Optionsschein partizipiert der Anleger mit einem konstanten Hebel von 2,00 an der positiven und negativen Entwicklung des Basiswertes US Foods Holding Corp.. Das Produkt hat eine unbegrenzte Laufzeit. Der Emittent hat das Recht das Optionsschein unter Einhaltung einer Frist zu kündigen. Das Produkt ist mit einer Knock-Out Schwelle ausgestattet. Durchbricht der Basiswert während der Laufzeit die Knock-Out Schwelle führt dies zu einer Terminierung des Produkts. Bitte die Angaben in den Endgültigen Bedingungen beachten.
Produktprospekt
Alle Produktprospekte findest du auf der Detail-Seite des Emittenten.